您好,欢迎访问苏州亚洲城印刷有限公司官方网站!
爱欧家园/family
产品服务/product
关于我们/about us
联系我们/contact

英国女王或95岁退休 英国网友反对查尔斯王子继位

发布时间:2017-08-14 16:42:21

摄政法案是英国摄政制度的法律保障,按规定,如果君主一旦患有疾病无法履行国家元首职责,其权力可以转交给摄政王。虽然摄政王名义上不是国王,但在权力和职责上与国王等同。

据英国镜报报道,英国王室评论员罗伯特(Robert Jobson)介绍,王室内部人士表示王室权力过渡已准备就绪,工作人员正应命令多方加速审核摄政法案的通过速度,确保今后顺利实施。

罗伯特援引王室消息人士的话说:“女王希望在退休前为国家和人民尽一切努力,我知道女王在认真考虑95岁时将权力交给查尔斯的事情。”

对于女王即将退休并或将任命查尔斯为摄政王的消息引起了英国网友的热议。有人说,让安妮公主继位也比这个懦弱的国王强,有人表态,他永远不可能是我的国王,想都不敢想,太可怕了。另有网友直言,“希望女王不会真的这么做,我们的女王如此伟大,但是查尔斯就是只老鼠。”


爱欧图文

古德堡印刷微信公众号

Copyright (c)2014-2015 xlyprint.cn ,All Rights Reserved 沪ICP备14034791号-2
版权所有苏州市亚洲城数码印刷有限公司   技术支持: 黑客马科技